É imperativo

Cumpra-se a lei a preceito!

Corte-se o mal pl'a raíz!

Nos compêndios de direito

quem estudar vai pr'a juíz

Importa a voz que se insurge

contra toda a podridão...

Neste País, hoje, urge

acabar com a corrupção!

Tende vergonha na cara!

Vosso nome nada vale!

Valorizo a humildade,

o que conta é a idoneidade

e essa o dinheiro não paga!

Contra a marginalidade

é imperativo ter:

pulso forte, mão pesada,

pr'a que nesta sociedade

não seja a justiça cega

e ainda se possa viver!

Fana
Enviado por Fana em 20/08/2009
Código do texto: T1764952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.