assassinato pela ordem

o soldado mira um alvo adiante

de um homem a roupa agora escarlate

o corpo inerte, jaz no chão inanimado

que honra haveria na batalha

se apenas um lado têm armas

o nome do massacre é assassinato

na iníqua e injusta ordem sustentado,

é a lei dos proprietários das vidas

de quem o servil miliciano é capacho