Bahia: reflexo do Brasil

Estou na jaula

Tenho consciência

Tenho medo da rua

E da violência.

Aqui passo fome

Mas não denuncio

Sou forte, sou pedra

Preservo o meu nome.

Sou muito bonita

Sou rica e formosa

Mas vivo aflita

Com medo da fome

Que mata meus filhos

E corrói meu nome.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 24/08/2009
Código do texto: T1771565
Classificação de conteúdo: seguro