Responsabilidade da mudança

Para o Brasil melhorar, não depende do Presidente.

A consciência da liberdade de mudança

Deve partir como estupin de uma bomba

Pelo nosso povo caminhando para frente.

É hora de transformação cidadão

Vamos impor nossas idéias

Tomar atitude, fazendo a nossa parte.

Vamos agir usando da nossa dignidade.

Só depende de nós, de toda humanidade.

Perseverando neste único caminho

Para no fim desta batalha

Gritar vitória... Com o povo todo unido.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 17/06/2006
Código do texto: T177195