PARA SER SINCERO

É ave sem asa,
É brasa,
É "casa de mãe Joana"
Democracia insana,
É o Brasil!
É o progresso?
É a desordem,
O congresso,
O senado,
É o ingresso,
Para o ninguém,
Sabe ninguém viu,
Onde ter é sempre a questão.
Sou eu, é você,
Somos nós,
Uníssona voz,
Indignados,
Ante a TV,
Com tanto lero, lero,
Com tanta podridão,
Promessas mil,
Com recheio de ilusão.
Para ser sincero,
A vontade que me vem;
É de - (com todo o respeito),
Mandar os senhores do pleito,
Para a P... q...P...