A COBERTURA

BAHIA COBRE RICARDO

RICARDO COBRE BAHIA

LUISA COBRE RICARDO

RICARDO COBRE LUISA

LUISA COBRE BAHIA

BAHIA COBRE LUISA

RICARDO COBRE RICARDO

QUE COBRE BAHIA

QUE COBRE LUISA

QUE COBRE RICARDO

BAHIA COBRE BAHIA

QUE COBRE RICARDO

QUE COBRE LUISA

QUE COBRE BAHIA

LUISA COBRE LUISA

QUE COBRE RICARDO

QUE COBRE BAHIA

QUE COBRE LUISA

O POVO ENCOBRE RICARDO

O POVO ENCOBRE LUISA

O POVO ENCOBRE BAHIA

O POVO POBRE

AO POVO RICO ENCOBRE

LUISA COBERTA RI

RICARDO COBERTO RI

BAHIA COBERTA RI

CADA UM RI DE SI

DO TANTO QUE FATURA

CADA UM RI DE SI

NO SEU COBERTURA

E O POVO POBRE QUE TANTO ENCOBRIU

QUE TANTO CONSUMIU

SÓ DEPOIS SENTIU

NO BOLSO A VÃ FRATURA

SÓ DEPOIS VAI DESCOBRIR

QUE NÃO SE COBRE UM SANTO

PRÁ TIRAR DO OUTRO O MANTO

O POVO QUE NO CONTO

DA COBERTURA CAIU

OUTRA COISA DESCOBRIU:

NINGUÉM COBRE NINGUÉM

PORQUE DEPOIS TAMBÉM

ALGUÉM VAI COBRAR ALGUM

A QUALQUER HORA DE QUALQUER UM

DE MIM, DELE, DO OUTRO E DE VOCÊ.

CUIDADO COM O "SPC"

SE TEM MEDO DE ALTURA

CUIDADO NA COBERTURA

PORQUE SE CAIR E NÃO TIVER ASA

NÃO IRÁ VOAR...IRÁ PRÁ "SERASA"

SERÁ ENCOBERTO NO FUNDO DA SEPULTURA

A TERRA É A REAL COBERTURA

A TERRA COBRE BERNARDO, OSVALDO E RICARDO

A TERRA COBRE EMÍLIA, MARIA E BAHIA

A TERRA COBRE ELISA, MONALISA E LUISA

A TERRA COBRE O POVO!

A TERRA COBRE TUDO!

A TERRA COBRE TODOS!

NINGUÉM COBRE A TERRA!

A TERRA ENCERRA ESTA GUERRA

QUE HÁ MUITO JÁ DURA!

A TERRA É A REAL COBERTURA

É TERRA SOBRE TERRA!

QUEM COBRE ESTA COBERTURA?