Peso

Que peso tem os olhos que olham

A balança da fome?

O peso do mando, até quando?

Mandado estatístico não estica a panela

Não põe lenha no fogo

E é gelado o seco do corpo

Os olhos pendentes pesam e doem

Inertes

No nada que pensam que são no peso ou no chão