Joãozinho Ninguém

Joãozinho Ninguém

Atrás da riqueza

Andava João

Pois era do bairro

O mais pobretão

Queria gozar

Com a força do ouro

Sonhava encontrar

Um grande tesouro

Vivia invejando

Sofrendo também

Não tinha amigos

Joãozinho ninguém

Porém a pobreza

Jamais o deixava

Coitado do João

Ninguém o estimava

Um dia morreu

Ninguém o chorou

Somente a pobreza

Com ele ficou...

Eronides Carvalho

Participação póstuma

*****Dos Poemas de Meu Pai

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho e Eronides Carvalho "In Memoriam"
Enviado por Dorothy Carvalho em 19/06/2006
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T178202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.