Ladrões de terno e gravata.

Lamentável que Brasília

Até que aprazível cidade

De corrupção tornou-se uma "ilha"

Notória pela desonestidade.

A roubalheira impera lá no Senado

Foram esquecidas a ética e a seriedade

Todo contribuinte como lixo é tratado

Não são dadas satisfações à Sociedade.

Às custas do povo

Os políticos levam seus parentes para passear no exterior

Lá se vai a "merreca" de todo trabalhador

"Torrada" com mordomias de novo.

Em nossos suados salários

Deslavadamente "metem a mão"

Acham que somos otários

Riem de toda a Nação.

Através de indecentes impostos somos obrigados a sustentar

A "boa vida" desses porcos,engravatados ladrões

Para que possam sem receio gozar

De carros,mulheres,suntuosas mansões.

Eles deveriam nos representar

Zelar dos nossos interesses sem demora

Mas com falcatruas só fazem enlamear

O nome do Brasil mundo afora.

Apesar dessa execrável conduta

Nenhum deles é condenado

Pois aqui,infelizmente,só é encarcerado

Pobre ,preto ou puta.

"Vossa Excelência",o Presidente

A tudo faz "vista grossa"

Essa corja incompetente

Não merecia a Pátria nossa.

Talvez esse quadro nunca venha a mudar

Mas continuamos em dias melhores com confiança*

Temos fé que poderemos essa sujeira eliminar

Pois somos brasileiros,nunca perdemos a esperança.

*Mas continuamos com confiança em dias melhores.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 30/08/2009
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T1783125