P versus V

P versus V

Grandes garanhões,

representações do sexo forte.

Quantos troféus

ganhados na arena

redonda de motéis

em diversos embates

com elenco de mulheres gostosas

de vários biótipos e etnias.

Pobres moços

que entendem do metiê.

Cheios de júbilo,

ouvidos repletos de gemidos,

os dorsos riscados por garras felinas,

mensageiras de satisfações gozosas,

frisson e frêmito que culminam

em delirantes orgasmos fingidos.