GRIPE SUÍNA

Essa nova gripe não discrimina

Para ela ainda não tem vacina

Atinge gente grossa e gente fina

Reforçar a higiene ela nos ensina

Um tempo para cuidar da saúde destina

Essa doença desafia a medicina

Alguns dizem que é maldição divina

Estou falando da gripe suína

Estratégia para a erradicação combina

Instruindo o menino e a menina

Espirre no lenço a educação determina

O álcool gel o vírus da gripe elimina

Esse mal vai passar não desanima

Não creia que esta doença é sina

Fique atento a esta doença ferina

Que traz com ela a morte e a ruína