MEU LAMENTO

Lamento profundamente

As balas perdidas

A dor escondida

Os corpos no chão

A intolerância

O desafeto

A expulção de um feto

A falta de união

Ah,como lamento!!!

A desumanidade

A falta de igualdade

A ganância

A falta de pão

O sofrimento

endurece a alma

congela os sentimentos

destrói a emoção

O homem perde a dignidade

Encolhe-se, fecha-se

no seu mundo de ilusão.

Jô Carvalho
Enviado por Jô Carvalho em 03/09/2009
Código do texto: T1789677