Ditadura

Ditadura imparcial crua

Prepotente dita loucura

Racismo abrange esta luxúria

Executado este povo nefasto

Com o império desta raça “superior”

O domínio deste mundo escasso

Ordinários cheios de preconceitos

Impondo uma tal ordem

Hereditária

Sem direito a viver

E tens de que sofrer

Antes de morrer

Não há misericórdia nesta “pura” raça

Se existe ressurreição

Nascerá meu irmão

Pobre espírito que crê em ilusão