Minha Pátria

Minha casa

Minha rua

Meu bairro

Minha cidade

Meu Estado

Minha região

Meu país

Meu continente

Meu mundo.

O lugar onde eu moro

É minha pátria querida

Minha casa fica na rua

Que fica no bairro

Que fica na cidade

Que fica no estado

Que fica na região

Que fica no país

Que fica no continente

Que fica no mundo.

O mundo onde eu moro

Em que todo mundo mora.

Abigail

Abigail Costa
Enviado por Abigail Costa em 03/09/2009
Código do texto: T1790139