CRIATIVIDADE ORIGINAL E VALOROSA

A CRIATIVIDADE É AO MESMO TEMPO ORIGINAL E VALOROSA...

PESSOAS CRIATIVAS SÃO CAPAZES DE ...

CRIAR E PROJETAR BOMBAS ATÔMICAS...

DEDICADAS E AUTODISCIPLINADAS.

ASSUMEM RISCOS E POSSUEM VASTO CONHECIMENTO...

O MUNDO ESTÁ DE LUTO.

NAGASAKI PÓS-HOLOCAUSTO NUCLEAR; DESTRUIÇÃO TOTAL

O MUNDO ESTÁ TODO EM GUERRA; FOME E MISÉRIA

ABANDONO...CRIANÇAS EM CAIXOTES COMO FONTE DE COMPAIXÃO PARA ESMOLAS NO AFEGANISTÃO...

FAMINTOS FEITO ANIMAIS, CRIANÇAS DEVORAM MIGALHAS E GRUDES

ESPREITANDO AS MIUDAS AFRICANAS, ESTÃO OS URUBUS...

NÃO HÁ PALAVRAS PARA TAL CENA! LÁGRIMAS!!!

PARA QUE SERVE A CRIATIVIDADE HUMANA ?

A TERRA PEDE SOCORRO! É PRECISO CONVENCER

AQUELES QUE NÃO QUEREM COMPREENDER!

QUE A PAZ SE SOBREPONHA A TODAS AS COISAS.

QUE TODA INTELIGÊNCIA E CRIATIVIDADE HUMANA, SEJA NO SENTIDO DE PRESERVAR A VIDA E NÃO DESTRUÍ-LA!

" PARAFRASEANDO ROBERTO CARLOS"

"TODOS ESTÃO SURDOS", MUDOS E INCAPAZES DE LIDAR COM A ESSÊNCIA HUMANA!

Jurema Mendes de Souza

Psicologia 2º ano