ENCHENTE

Um temporal alaga a grande São Paulo

Causando transtornos para a sua gente

Lixos espalhados entupindo os ralos

Carros quebrados não seguem em frente

Dentro de casa não é menor o tormento

Famílias ilhadas convivem com os ratos

Chegou a frente fria e gerou este sofrimento

As emissoras de televisão relatam os fatos

Nos rostos das vitimas é nítido o desgosto

Móveis perdidos no meio da lama e do barro

Prefeitos prometem a redução do imposto

E quem vai arcar com o prejuízo do carro?

Para o paulistano a enchente é rotina

Eu também guardo esse trauma na mente

A dificuldade é sábia e sempre nos ensina

Perde, recupera e o homem segue em frente.

Contra as intempéries já possui a vacina

São Paulo tem orgulho de sua nobre gente