Chutando Latas

A terra pede socorro, solta o grito do desespero

Mas você não se comove

Segue surdo em passos firmes.

Continue seu caminho

Sem projetos, sem apegos.

O que o futuro te reserva é tudo que você semear

Ao longo da sua jornada.

Vá adiante sem sentir o martírio da sua sombra

Que por trás de você se desintegra.

É tudo tão simples, porém você complica muito.

É tudo tão bonito e você não vê nada.

Como um ser autômato

Segue em frente chutando latas

Cantarolando refrãos porque não tem tempo

Para aprender toda a letra da música.

Não tem problema, é sua escolha!

É somente até onde você consegue ir

Ou até onde o seu entendimento alcança.

Siga adiante sem pudor e sem freios

Ninguém pode te condenar a não ser você mesmo

Corra bastante para que a semente dos seus passos

Não germine embaixo dos seus pés.

Fale baixo para que o som das suas palavras vazias

Não chegue aos seus ouvidos.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 05/09/2009
Código do texto: T1793885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.