Submissão

Esse é meu povo

Que sofre calado

Quieto, sentado...

Ando pelas ruas

tem mais carros gente

Não encontro mais poesia

Nas vidas vazias...

Cada rosto uma história

Tanta diferença no semelhante

Esse é meu povo

Que vem perdendo os valores...

Cada trabalho um ganha-pão

Uma balança desigual

O homem pisa no Homem

Que continua sentado, quieto, calado...