AUTOMORDAÇA

Qualquer coisa que me digam

Não me convence mais

Vejo sujeira pra todo lado

E ninguém é capaz

De me convencer

Que não há uma quadrilha

Com um único propósito

De manter o seu status

Permanecer no poder.

Patriotismo é uma palavra

Que não existe em sua bandeira

O que defendem é o seu umbigo

O que conquistam são seus interesses

Eu, você, nós de mãos atadas.

Existe muito discurso

E pouca postura

Muito intelectual

Com ou sem gravata

Defendendo com palavras

Que não fazem eco em nenhum lugar

Esse é o meu discurso

Porque não quero ficar de fora

Porque acho que sou normal

Tenho que manter o meu status

De nacional indignado

Mas que não consegue se livrar

Da mordaça de nossa falta de atitude.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 06/09/2009
Código do texto: T1795039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.