ATO SECRETO

ATO SECRETO

O ato não é secreto.

O ato já é explicito.

Não precisam disso pra legislarem

em causa própria.

O ato já é impróprio.

Á repúdio entre os seus.

As mazelas são seqüelas de nossos

eleitos.

O seu preito é a riqueza desmedida.

Perderam a vergonha não se importa

com sua opinião.

São donos do Brasil e são os donos da

razão.

O povo brasileiro não merece Isso.

Esses quase todos “filho da mãe”.

Parece não ter nenhum compromisso.

É um protegendo outro, são fezes

vencidas no podre esgoto.

O NOVO POETA. (W.Marques).