PUXADINHO DE LONA

NOS DOMINGOS E FERIADOS,

QUANDO PESA A MONOTONIA,

E CUSTA A PASSAR O DIA...

SE REUNEM OS FAVELADOS,

NUMA LOTAÇÃO COMPLETA...

QUARTO E COZINHA REPLETA!

APÓS TERMINADA A GAMBIARRA,

FAZEM TREMENDA ALGAZARRA,

PRA REUNIÃO DAQUELE POVO...

NO BARRACO DO ZÉ AZEITONA,

TEM UM PUXADINHO DE LONA,

E É TUDO QUE TEM DE NOVO!

LEGIÃO DE DESEMPREGADOS,

HABITAM NAQUELA FAVELA...

E CRIANÇAS E APOSENTADOS,

ACHANDO A VIDA TÃO BELA!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 06/09/2009
Código do texto: T1795875
Classificação de conteúdo: seguro