Universo inverso

Nunca fui boa com as palavras, e quem diria

hoje estou aqui a aescrever por gosto!

Quando criança, não gostava de bonecas

adquiri gosto pelo futebol.

A cor preferida? o azul,

a cor da imensidão.

INDECISÃO!

Quem sabe a característica pra definir.

Já não sei onde errei o caminho,

sou um misto de coisas

mas que não me completam

Quem sabe uma insatisfeita,

ou completa sem noção.

Mudo repentinamente,

me assusto,

não compreendo

Não sei se ajo certo ou errado

mas APRENDO!

será isto que me tranquiliza...

Quanto mais vezes eu errar

muito mais vezes aprenderei...

(Ficou "sem noção")

mas tá valendo

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 07/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1797662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.