PRECATÓRIOS

Não dá para acreditar...

Mais na Nação Brasileira!...

Onde administrar...

É praticar só besteira!

Políticos inescrupulosos...

Só pensam nos próprio bolsos!

Comem filés saborosos...

Dando pro povão os ossos!

É um golpe atrás do outro...

Prejudicando a massa!

"Poder" aleijado, torto...

Tudo cheira à trapaça!

Quem inspira confiança...

É ainda menos confiável!

Passa rasteira na esperança...

De um modo triste, lamentável!

Precatório é calote...

Virou instituíção!

As cobras querem dar o bote...

Mais uma vez no povão!

As dívidas trabalhistas...

Estão querendo anular!

Atitudes dos "artistas"...

Que só sabem embromar!

Nação, Estados e Prefeituras...

Estão querendo esfaquear!...

Cavar muitas sepulturas,,,

Muitos direitos sepultar!

Estão querendo que os direitos...

Agora virem leilão!

Que oportunistas eleitos...

Joguem os direitos ao chão!

O sofrimento e a dor...

De quem foi injustiçado!

Vai virar pizza que horror...

De transitado em julgado!

O poder público deveria...

Ser um poder exemplar!

Para a nação com alegria...

Sentir prazer e, o imitar!

Mas o que resta é a vergonha...

Com muita indignação!

Fazem o povo de pamonha...

Lá em Brasília, eis a questão!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 07/09/2009
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T1798101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.