Sentença Inevitável

Sonhos. Somente sonhos.

A vida agitada dos bacanais.

A sanha assassina de espessos espinhos

Ferindo o pudor de devaneios sensuais...

Desejos. Apenas desejos.

As sensãções tresloucadas dos festivais.

A tirania soberba de pseudo carícias

Maculando a índole de personagens eventuais...

Prazer. Só prazer.

As orgias macabras dos infernais.

Idolatria de um sexo insosso

Sensibilizando o caráter dos preceitos morais...

Ambição. Nada mais que ambição.

O insensato querer de sempre ter mais.

Funesto enriquecimento dos homens

Que atropela a faina de cidadãos normais.

Morte. Sempre a morte.

O destino real e cruel dos irresponsáveis.

O castigo sereno e salutar

Para as atitudes humanas descontroláveis...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/09/2009
Código do texto: T1798704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.