AMAR IMPLICA DOAÇÃO ...

Considerando o contexto atual, pós–moderno,

Onde se fala tanto em amor

E, onde a violência cresce a olhos vistos,

Precisamos re-aprender o que seja amar

(antes) de dizer, a outra metade:

SEMPRE TE AMAREI!!!

Amar implica doação

(colocar–se no lugar de outrem)...

Acho que andam se referindo ao amor

Como simples (oportunidade) de RECEPÇÃO:

Tirar algum proveito próprio

Especialmente, na vida a dois...

No presente tempo, ouvimos

Pelas esquinas, nas canções e na tv

Do amor da cama aos bordeis

Na vulgarização popular

Do sentimento singelo, singular, abstrato

Como se essa vida fosse reduzida aos motéis...

Amar é mais que um produto

De cama, mesa e banho...

O verdadeiro amor levou CRISTO

Sair de um trono especial pra o Calvário,

Ocupando um lugar que era nosso,

Simplesmente porque DEUS nos amou primeiro...

O Verdadeiro amor nos estimula, inclusive,

A ter um zelo maior por cada detalhe

Que sejam parte de uma relação legitima

Entre quatro paredes, por um homem e uma mulher

Que se proponham a caminhar juntos,

Olhando na mesma direção, por um mundo melhor...

OBS:

Entendo que ANA esteja correta em sua forma de pensar...

Por isso, precisamos amar da forma certa...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.