Partido dos salvos!

01/03/2005

Mesmo que murchem as flores,

Com dores,

O céu em nossas cabeças caia,

Saia...

Da frente dos nossos andores.

Favores!

Guarde-os para sua laia.

Afaste-se de nós, podre elite,

Evite,

De nosso futuro querer ser dona.

Abandona,

A perspectiva que existe

Desiste...

Dessa intentona.

Corre atrás das santas e perdidas,

Queridas...

Almas que dizes salvar

Abandonar!

Essa política da tua vida,

Esquecida,

Do teu Deus Jeová.