A chuva

Cai a chuva

Incessante

Nas biqueiras do quintal

Cai a chuva

Irritante

Pelas ruas de Natal.

Cai a chuva

Inclemente

Soterrando os barracos

Cai a chuva

Persistente

Transformando tudo em cacos.

Cai a chuva

Destruindo

A paz de quem está dormindo

Cai a chuva

Esmagando

O velhinho que vai passando.

Cai a chuva

Assistindo

A criança se afogando

Cai a chuva

Insistindo

Cai a chuva

E vai caindo.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 22/06/2006
Código do texto: T180043
Classificação de conteúdo: seguro