Reflexão

Reflexão

Um Jovem pediu ao velho

Uma esmola por favor

- Este, respondeu-lhe com vigor

Se eu fosse igual a ti

A quem pedirias este valor !

São Paulo, 10/09/2009

Armando A. C. Garcia

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 10/09/2009
Código do texto: T1802373