O APOSENTADO

O aposentado no Brasil

Fiel construtor desta nação

Com força heroica, varonil

Não fugiu à luta, não disse não.

Hoje sua aposentadoria

Não dá para se crer

Murcha dia após dia

E o governo não quer saber

Uma lei para que passe

É uma grande prova de fogo

Pela causa dessa classe

É preciso choro e muito rogo

A velhice vai chegando

Com ela a saúde a se agravar

Remédios caros se multiplicando

Falta dinheiro prá comprar

Com dois ou três salários

É o mínimo que não dá

Se continuar nesses deságios

Como o aposentado aguentar?

Vamos todos nos unir

Implorando justiça por amor

Não deixemos que venha cair

A sonhada esperança na dor.

Tunin
Enviado por Tunin em 10/09/2009
Código do texto: T1802462