DESCONECTADOS...NÃO CONECTADOS...

O MUNDO CONECTADO...ESTÁ?..

SERÍAMOS ROBOS DÊ UM MATRIX...INFERNAL..

OU PROTÓTIPOS DO "VIRTUAL"...

TALVEZ.SER .DESCONECTADO SEJA O NATURAL.MELHOR ..

CIRCULANDO NESTE MUNDO ATUAL.."TÃO RADICAL"

VASSALAGEM DO IMPÉRIO DO MAL...

QUE SOFRE COM O DIGITAL...

APENAS REMINISCENTES VISCERAIS RESISTEM..

E PROPALAM AS FILOSOFIAS NÃO VÃS.....

..ESCUTAR MOZART....E ORAR...CONTRA O MAL

DIFERENTE...VIVER SEM COPIAR..."SEM SER O TAL"..

CONECTO...FANTOCHE...DO COMPUTADOR EM REDE MUNDIAL..

MELHOR SER O DESCONECTO...REAL CIDADÃO NACIONAL..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/06/2006
Código do texto: T180403