Questões da vida

Se hoje fosse o último dia de nossa vida só falaria uma coisa.

Viva e aprenda!

Você para e pergunta quem realmente é?

Sabe reconhecer os seus desejos?

As suas escolas?

Não... Pois agora entenda.

Olhe para o relógio e veja como a vida está passando.

Tudo passa rápido e não aproveitamos.

Por isso aproveite o máximo da sua vida.

Coma bastante se for preciso.

Emagreça se for um caso distinto.

Corra na avenida para ter aquele corpinho.

Vá à academia para deixar o sedentarismo.

Vá a praia pegar um bronze.

Vá para o campo para tomar um delicioso chocolate quente.

Faça amigos, mas não os esqueça.

Ame muito, mas não iluda.

Chore, mas não seja leviano.

Sorria, mas que seja um sorriso verdadeiro.

Não tenha medo de mostrar o seu verdadeiro valor.

Se for criança aprenda.

Se for jovem entenda.

Se for adulto viva.

Se for de idade aproveite.

Não tenha medo de errar.

Não tenha medo de escolher caminhos.

A vida é confusa, mas podemos escolher apenas um caminho.

Hoje sua cabeça está confusa,

Mas amanhã pode não estar.

Coloque sua cabeça no travesseiro e tente colocar os seus pensamentos em ordem.

Não se preocupe.

Amanhã é outro dia.

Se errar tente concertar.

Se não errou previna-se para não tornar-se real.

Busque seus objetivos.

Faça tudo aquilo o que desejou.

Aceite elogios, e também aceite ofensas,

Nem tudo em nossa vida é um mar de rosas.

Não sinta-se culpado por não fazer nada da vida.

Não se preocupe com o futuro.

Nada é premeditado.

Se for outro caso preocupe-se para tentar mudar algo imutável

Não perca tempo com olho gordo.

Às vezes estamos acima,

outras vezes embaixo.

A batalha é longa e, no fim,

é você versus você mesmo.

Arrume-se, compre roupas novas,

Viaje para lugares distintos,

Sinta-se diferente consigo mesmo.

Agora consegue entender quem você é?

Sabe o que está fazendo aqui?

Entenda tudo isso.

Mas seja você mesmo,

Não use mascaras desnecessárias.

A vida é como escolhemos,

Não como desejamos.

Seja feliz.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 11/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1804341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.