Carta XVII ao Camarada Gregório Bezerra

Gregório deitado

no meio da sala

tem a altura exata

de uma grande palavra

seu sangue

ao invés de rio

é uma espada latente

no seu peito frio

Gregório deitado

não é morto

é apenas a maior parte

do rosto do povo.