OS FILHOS DA LUTA

Oh, vós que sois, toda esta minha

alegria, pela luta que travais por um

mundo melhor; oh, vós aqueles, que

empunhando a bandeira da revolução,

disseram «não» ao patrão e à

inquisição no mal julgar-vos…

Oh, médicos, oh, enfermeiros, oh

cientistas, oh, escritores,

sede vós a força deste nosso Portugal!

E que o ilustre trabalhador, aquando

de um novo alvor, não tema nunca

de sua a sua palavra nem a responsabilidade

de um povo, que soube dizer «não»,

à demagogia retrógrada e omissa.

Jorge Humberto

13/09/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/09/2009
Código do texto: T1809915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.