**AS INCRIVEIS DESCOBERTA DE UM ADOLESCENTE # 1ª PARTE **

Nos dias em que hoje vivemos para alguns adolescentes tudo é farra e diversão, relacionamentos liberados com vários parceiros, sem a mínima preocupação.

Enquanto houver liberação de pílulas preventivas “abortivas” comercializadas muitas das vezes sem receitas medicas e por vendedores desenformados os hospitais se encontrarão sempre lotados, de mulheres internadas para serem coletadas

Descobrir que as nossas leis precisam de mudanças imediatas e urgentes, onde os adolescentes não sejam vistos mais como um coitadinho em meio a multidão e seus pais tenham de pagar pelos seus erros e eles continuem vivendo na impunição.

No que diz respeito às mulheres, sendo elas adolescentes ou não se chegarão ao ponto de sentir-se no direito e de poder tudo, de brincar de ser Deus e decidir pela vida alheia onde o seu relacionamento não passou de uma prazerosa diversão, porque não puni-las pelas suas transgressão.?

Descobrir que para agradar o meu verdadeiro amigo não preciso concordar com ele o tempo todo e nem viver escondendo os seus erros, mais dar-lhes um puxão de orelha de vez em quando o fazendo enxergar a verdade.

Descobrir que da mesma forma que temos trabalhos, renuncias e obrigações para cuidar e dar segurança a um filho que não foi planejado também poderemos desfrutar de incontáveis momentos de praze, paz e felicidades e nos sentir muito amados..

Descobrir que quanto mais meus colegas diziam que eu estaria sempre pagando mico e não poderia fazer parte dos grupos deles porque meus pais eram carrascos e grudentos, ultrapassados e cafonas me fazendo ceder o lugar no coletivo as pessoas de mais idade, respeitá-los da mesma formas que eu os respeitavam e os obedecendo quando me colocavam de castigos, mau algum trouxe para o meu futuro . e hoje o que eu tenho é muito que agradecer a eles por ter contribuído além do esperado para que eu me tornasse um homem digo e honesto. Enquanto que muitos desses colegas nem mais existem , devido a falta de pais ruins ao seus lados como os meus

E o mais engraçado em tudo isso é que descobrir que ao chegar o tempo em que eu for construir a minha família farei o impossível para passar para os meus filhos todas essas qualidades vistas por todos como ruins, que os levem a pagar king Kong ao invés de mico, na presença de seus amiguinhos, mais que no futuro os ensinará a respeitar , ter honra e dignidade perante essa nossa podre sociedade. Mais não se deixarem corromper e a todos respeitando com amor .