** SEM HISTORIA **

Nessas ruas esquecidas e despidas

Vivem muitas crianças de pés no chão

Com a esperança e felicidade no peito contida

Sonhando em um dia crescerem e tornarem-se homens de revelação

Sem estudo, sem saúde, sem respeito e sem infância pra viver

Despidos de proteção, alvos fáceis para o trafico passam a ser

Tornar-se-ão adultos desiludidos

Pois o sistema que os devia proteger

Os obriga a tornarem-se mais um na multidão perseguido.

Como mercadorias expostas em praças e feiras publicas serão vistos

Sem perceber o perigo que poderão enfrentar

Perseguidos pela própria lei que os deveria proteger

Sem história que os façam ter renomes para lembrar

Entre os sonhos e iludidos suas vidas é de sofrer

Disputados por todos os lados par ver quem vale mais

Alvos fáceis e por muitos cobiçados do sistema extorquidos

Meninos inocentes e descalços

Passam a ser vistos diante da sociedade

Como delinqüentes e perigosos marginais

É vergonhoso ver como as leis que deveriam defender os direitos desses menores

Os condena a morte, mesmo antes de atingir a maioridade

Acabando com todas as suas esperanças e tirando dos seus familiares

o direito de desfrutarem junto aos seus filhos de seus momentos de felicidades.

Sem histórias, muitos jovens encontram-se perdidos

em meio as drogas e prostituição

Cheios de revoltas e sem amor, passam a viver armados

como animais ferozes em busca de proteção

Clamando por direitos e justiça, passam a executar seus semelhantes

Pois os homens da lei que deveriam assegurar seus direitos perante a constituição

Corrompem querendo ter cada vez mais poder e tornam-se os carrascos de sua execução.

Sem futuro e sem historia vive as maioria dos inocentes, perdendo suas vida em meio a mais uma bala perdida.