Causa/ E_feito

Se plantaste a semente da guerra
queres construir  a paz ?

Se o ódio foi maior que teu amor
e a dor te chega como brinde...

Se ao teu orgulho apraz
a verdade , não há mais!

Se mataste a esperança
se negaste a tua fé
se a justiça te falha
e dos outros, a fome não te abala...

Se às mazelas te cala
determinado  prossegues
usando diáfanas vendas
sem enxergar  tantas sendas.

Determinismo seria
o  poder que tu terias
de fazer a tua parte
nesta fração do universo
minimizando seqüelas???

Seria então um castigo
as respostas advindas
ou seriam recompensas
o que tu chamas de sina???

Determinado  prossigo
não culpo o determinismo
pela omissão que pressinto.



FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1815173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.