CORAÇÃO EGOÍSTA, ALMA FRIA !!!

Há corações

que chamamos

de pedra de gelo

Sem sensibilidade

petrifica nosso

olhar no egoísmo

da da sua alma

Há olhares

de gelo

que passa

pela fome

alheia

Há fala fria

que só fala

de si mesmo

s sua riqueza

Há um mundo

de gelo pois

a frieza duma

classe poderosa

que nada faz

pela

solidariedade

Há nesse

uni-verso

egocêntrico

isolamento

Uni--verso

frio e gelado

Coração frio

alma gelada

não há calor

humano,

apenas o frio

Não há flores,

Nem primavera

pois

É de fato

o uni--verso

do mundo

vazio,

Sem altruísmo

nada aflora

NEM SOL

NEM FLORES

NEM PRIMAVERA

Bjs de flores

Claudinha Poeta

Londrina Brasil