A PALAVRA DO DIA


A palavra do dia?

Indignação!

Então,

A poesia,

Tem que ser,

Força, vulcão,

Base, sal, chão,

Vontade de viver...

De exercer,

O direito,

De cidadão,

Palavra pronunciada,

Com efeito,

E devoção,

Erguer as mãos,

Esperançadas,

Sem perder,

A sobriedade,

E avançar...

Avançar...

Avançar...

Até encontrar,

A igualdade.