PRIMAVERA CHEGANDO ...

PRIMAVERA !!!

As flores renasçem

dando ao nosso olhar

cores e amores

PRIMAVERA !!!

Reflexão semear o belo

na harmonia da motivação

da busca e luta pela poesia

como fomentação da luz

PRIMAVERA !!!

Sabemos que são quatros

estações ...

O encanto da florada,depois

o verão no mar,o outuno cai

as folhas,e no inverno vamos

ter a saudades da primavera

novamente ...

Certos de que novas flores

nasçerão sorrimos ao esperar,

contemplação da vida !!!

Dádiva dos movimentos da natureza

do mundo ...

Onde há flor,aflora luz

Bem vinda primavera

das flores !!!

Deus te ilumine de flores,

Deus te energize pela fé,

Deus te motive ao trabalho

pelo amor semeado no

Jardim do Mundo,

pois toda poesia tem na

essência a beleza e harmonia

das flores ...

Beijo Beija-Flor

Claudinha Poeta

Londrina Brasil