SEMENTES DA NATUREZA DO MUNDO !!!

Apreendi que toda poesia do mundo,

jamais será tudo ...

Pois a emoção de alma é infinitamente

renovada pelos sonhos da alma

Por isso tanta poesia,tanto coração

expressando amor

A fertilidade do amor vive

nas sementes da natureza do mundo,

que se reflete na natureza humana

Amo Voce

Claudinha Poeta

Londrina Brasil