SE--MENTE AFLORA BELEZA EM FLOR !!!

PRIMAVERA !!!

Semente que aflora sua beleza

em flor, na harmonia da vida !!!

PRIMAVERA !!!

Nos faz refletir

sobre a semente da VIDA

No ventre materno que tem

o DIREITO DE NASÇER

E aflorar pela luz do creador

e dom do amor incondcional

da família e da sociedade !!!

Nossa crianças tem o Direito

de ter sua luz viva no jardim

do Mundo !!!

Primavera

Sensibilidade aflora

na gratidão pelo belo

universo da sabedoria

que tem nas entrelinhas

da Natureza !!!

Saudações e reverência

ao nasçer da Nova Primavera,

mais uma vez nos pedindo

para Olhar

com olhos de alma

E coração de poesia

Beijo Beija-flor

Claudinha Poeta

Londrina Brasil