Crítica e Esperança

Nos hemisférios da Terra

Pairam desgraças, miséria, fome!

Atitudes inexplicáveis, sentimentos sem nome,

Realidades impuras que nos esperam.

Diante de tudo o mundo se cala,

Nada, nada mesmo o homem resolve...

Surpreendentes acontecimentos nos levam à morte,

Deixando o amor, a justiça, a paz, presos na jaula !

A ambição domina o universo

Destruindo inúmeros exemplares da raça humana;

Havendo apenas preocupações com coisas profanas,

Breve o espeço terrestre estará deserto.

São necessárias soluções urgentes

Para que tenhamos dias melhores;

Busquemos esperanças, confiemos na sorte,

Evitemos que o caos se espalhe no que é da gente.

Na reconstrução os ideais se instalem

E na libertação dos sentimentos do bem;

Banir do mundo os males que vêm,

Eu, você, ele, todos somos responsáveis!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/09/2009
Código do texto: T1826497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.