Mundo Cão

Vivo num mundo cão

E a cabeça Anda atordoada

Totalmente vendido, vago sozinho

No tremendo vazio de uma vida sem graça.

As pessoas andam pelas ruas com medo

Dentro de suas casas vivem assustados

Na TV assistimos ao desespero

De um universo definhado.

O colapso social é evidente

Porém milhões fingem não enxergar

Conformam-se em viver nesta sociedade de merda

Onde a tendência é piorar.

Vejo mulheres manchando sua imagem

Mostrando os glúteos dançando uma musica vulgar

Países que liberam sexo em praça publica

Onde é que vamos chegar?

Vivemos na beira do abismo

Sedentos por riquezas geramos o caos

De racionais logo somos chamados de ignorantes

Quando fala-se em paz global.

Pais que matam filhos

Filhos que matam pais

Um globo dominado pela fome

Atacado por doenças cada vez mais mortais.

Este é nosso mundo cão

Onde dormimos com a cabeça atordoada

E eu totalmente vendido, sigo vagando sozinho

No tremendo vazio desta vida sem graça.