Sem reclames, menina!

Chora por quê? Levante-se, vai!

lave seu rosto nestas lágrimas,

menina!

Permita que a vida adentre,

permita que o sol ilumine,

permita-se deitar sob as estrelas.

Anda, menina!

Você não sabe que é dor,

não sabe o que é sofrer!

Seres há que dormem nas calçadas,

embrulham estomago em seda

sem nada dentro,

banham-se em fontes

de praça...

E você? mesa farta,

cama limpa,

família.

Chora por quê, menina?

Leve sua dor para fora

embrulhe-a na seda do irmão.

Serão dois em um

será comunhão!

Cure-se, menina!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/09/2009
Código do texto: T1831548