Retrospecto Social

Retrospecto Social

Muita gente na infância

Ao ver minguada a fartura

Adere à mendicância

Ou vira... ladrão de rua.

São Paulo, 25/09/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 26/09/2009
Código do texto: T1832441