Aborto

Num momento de euforia

De orgasmo e prazer.

Um milagre da natureza acontece,

Uma vida é gerada.

Não sabe-se o sexo, mais é uma vida.

Não sabe-se por qual motivo!

Dias após esse milagre

Torna-se uma gravidez indesejada.

Ainda no ventre a criança é rejeitada.

É colocada na roda dos expostos,

Na exclusão da vida.

Ainda informe, torna-se uma coisa qualquer.

Num ato impensado, obscuro e abominável,

Um aborto é cometido.

Um choro convulso,

de gemidos surdos.

Um grito no silencio irrompe nas entranhas

De uma provável mãe

Que transforma uma pequenina vida,

Através de drogas ou instrumento de tortura

Num feto abortivo.

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 28/09/2009
Código do texto: T1836862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.