UMA VIDA POLÍTICA

Uma vida cheia de poder;

De podres,de corrupção.

Dinheiro que vai pela via,

Que anda na contra mão.

Vida que se diz política...

Sem ética e sem honestidade.

Esse caminho tortuoso,

Que não tem sexo e nem idade.

São estradas sem asfalto,

Carros do ano lá no Planalto.

Casas que com as chuvas são destruídas,

Mansões grandiosas são construídas.

Homens corrompidos

Com a vontade de poder,

Saboreiam a miséria,

Degustam o sofrer.

Miséria e sofrimento do povo,

Que lhes proporcionam milhões.

O político escala a montanha

Que os leva a altos escalões.

Política não é emprego!

Não foi feita para enriquecer...

Mas, a história nos mostra,

Que o homem infeliz a utiliza para crescer.

Lizze
Enviado por Lizze em 30/09/2009
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T1839953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.