A CASA DA VIDA

Para erguer uma casa segura,

Devemos caprichar na fundação,

Investir bastante na educação,

É o alicerce que mais dura.

Para a parede ter excelência,

Não devemos economizar em qualidade.

Devemos levantá-la com os tijolos da boa vontade,

Adquiridos na olaria da nossa consciência.

Para o telhado ter primor,

Não devemos utilizar as linhas, caibros e ripas ilegais,

Devemos somente usar as madeiras das virtudes morais.

E cubrir nossa casa com as telhas do amor.

Para assentar as portas e janelas,

Devemos procurar material de segurança,

E instalar todos os marcos da esperança.

Estas são as casas mais belas.

E para o acabamento,

Devemos revestir todo o interior

Com a fé em Nosso Senhor.

Numa casa assim, nunca haverá sofrimento.

Para iluminar nossa construção,

Devemos ser ecologicamente corretos, conscientes!

Não devemos utilizar meios incertos, poluentes!

Devemos iluminá-la com a energia natural da usina do nosso coração.

Vamos plantar em nosso jardim,

As lindas flores da sabedoria,

Para que elas possam exalar o suave perfume da alegria,

E atrair prá nossa casa, bençãos sem fim...

Esta é a casa da vida! A nossa casa ideal!

Nosso corpo é nosso templo! A nossa casa santa!

O Engenheiro que projetou esta bela e sagrada planta,

É o Nosso Cósmico Arquiteto Celestial.

Queremos uma boa casa! "Quem casa quer casa!"

Todos casamos com a Essência Divina,

A Verdadeira Essência que ilumina,

Vamos zelar e cuidar bem da nossa casa!

Vamos ter uma alimentação saudável!

Vamos ter contato com a Sagrada Mãe Natureza! Vamos caminhar...

Vamos ser solidários! Vamos saber amar,

Assim faremos da nossa vida, uma casa agradável!