ruina esfacelada

RUINA ESFACELADA

A regra de mentir virou política

Esfomeia na calçada um branco choro

Renão lalau ou dantas macalão

tais colarinhos brancos gatunagem

e não haver a lei surra ao ladrão

que até para aquela cuba eles fugiam

e nada mais com eles se gastava

Senado uma ruina esfacelada

por tanto diretor a ser comido

Nosso rei nem puniu nem dissolveu

e quase cria a lei do marginal

pra ninguém escapar de ser ladrão

nem mesmo o retardado ramati

que do brasil um céu de roubos fez

Metade rouba os outros investigam

Pois cante-se a pujança que assim reza

professoras a querem e já pedem

transa espontânea e pura nas escolas

pra mais saber nem querem Curso MINC

- minc não se lê o mim-que-rouba

Sexualidade oculta sai caríssima

quase não há dinheiro que a pague