É possível evitar... o acidente

Pressinto

Um instante de tensão

Um passante sem atenção

Um acidente previsto

Previno

Um momento de precaução

Um condutor com atenção (na lei seca)

Um acidente evitado

AjAraújo, Décimas Poéticas, Parte IX, Julho de 2009.